Dapatkan harga khusus dengan berlangganan dan membeli Office 365 di My Office, dan ciptakan karya terbaikmu, tingkatkan produktivitas, serta manfaatkan layanan kolaborasi hanya dengan satu Tool.

Mengapa harus office 365 ?

Sudah mendapatkan Microsoft Office

Masih bingung karena office anda saat ini hanya mengakomodir 1 (satu device) ? Dengan layanan ini, Anda dapat menggunakan Microsoft Office dengan license yang resmi dan digunakan sampai 5 komputer/device yang berbeda di antaranya Laptop, Tablet, bahkan Smartphone.


Berkolaborasi di mana dan kapan saja

Salah satu fitur dari Office 365 adalah kolaborasi. Dengan Office di dalamnya dan fitur Sharepoint Online, Exchange Online & Lync Online (included), Anda bersama rekan dapat bekerja sama menggunakan file yang sama, komunikasi yang lancar (text, email, voice maupun video). Selain itu pekerjaan Anda semua dapat saling tersinkronisasi otomatis. Jadi hemat waktu dan biayakan!

Akses File Di Mana Saja

Layanan ini merupakan layanan cloud (Cloud Services). Dimana semua file Anda disimpan online dan tentunya dapat diakses dari mana saja secara aman. Selain itu File Anda dapat di-akses bahkan di-edit, baik secara web maupun dengan aplikasi Office yang sudah ada di desktop Anda. Asyik bukan!

Tidak membutuhkan tenaga ahli

Once setup, forget everything. Itu kata yang pas untuk mewakili alasan ini. Setelah Office365 disetup dengan beberapa instalasi software pendukung, Anda tidak memerlukan kemampuan IT untuk membantu dan melakukan maintenance. Cukup Anda saja dapat melakukan semuanya. Karena semua setting dapat dilakukan melalui sistem dan mudah digunakan

Tidak Perlu Khawatir Kehilangan File

Kebanyakan kasus kehilangan data adalah disebabkan oleh virus, hard disk dan flashdisk rusak, pegawai cuti, salah format, dan sebagainya. Itu semua tidak akan terjadi jika Anda menggunakan layanan ini. Masih khawatir ? Tenang, karena File Anda disimpan secara aman di dalam infrastruktur yang disediakan dan dijamin oleh Microsoft.

Digitalkan alur kerja perusahaan Anda

Hari gini masih pakai sistem manual ? Menggunakan Office 365 sesuaikan, tingkatkan, dan buat aplikasi dengan PowerApps. Selain itu sudah saatnya nih karyawan dilibatkan dialog vertikal antara pimpinan, manfaatkan fitur Microsoft Stream, Microsoft Teams, juga Yammer, dan jadikan pekerjaan anda dalam genggaman. Lebih simple bukan!

Kenapa sewa lebih menarik ?

Arus Kas Lebih ringan

Pengeluaran yang besar di awal untuk pengadaan barang menjadi pembayaran sewa yang ringan setiap bulannya


Bebas Upgrade tanpa depresiasi asset

Era modernisasi menuntut kita turut serta mengikuti perkembangan, dengan memilih berlanggan menjadikan anda lebih flexible tanpa mengkhawatirkan asset perusahaan. Anti ketinggalan zaman deh pokoknya!

Produktivitas SDM IT Support

SDM IT support Anda masih diribetkan dengan instalasi padahal ada cara yang lebih efektif ? Jadikan SDM IT support anda lebih produktif dengan menyerahkan semua proses instalasi pada kami.

Harga sewa sangat
terjangkau

Apa sih yang masih dikhawatirin? Biaya sewa? Jumlah sewa? Cek aja! Biaya sewa perbulan kami sangat kompetitif. Gak cuma itu, di My Office juga tidak ada minimum jumlah sewa. Asyik bukan!

Apa kelebihan my office ?

Bebas Biaya Konsultasi IT Anda

Katalog dengan spesifikasi yang ada memudahkan Anda membuat keputusan. Masih belum yakin? Tanyakan sales kami untuk memberikan rekomendasi yang sesuai kebutuhan License Anda

Bisnis Partner Resmi Microsoft

Sebagai bisnis partner resmi, My Office hadir dengan produk berkualitas dan original yang didukung langsung oleh microsoft

Bepengalaman dan Terpercaya

Dengan kepercayaan yang diberikan pelanggan di seluruh Indonesia menjadikan My Office berkomitmen dalam memberikan kemudahan kebutuhan IT anda

Bisa Pembelian Juga Loh

Sebagai konsultan produk IT, My Office menghadirkan beragam sistem. Bagi yang tidak ingin berlangganan dan memilih aset, bisa melakukan pembelian. Tentunya dengan harga yang kompetitif.

paket boombastis

Berlangganan peruser perbulan di kami banyak untungnya!

RP. 63.000

Business essential

  • Office Web Applications
  • 300 Users
  • 1024 File Storage

RP. 109.000

business

  • Office Aplications
  • Desktop Office Applications
  • 300 Users
  • 5 Device

RP. 162.000

Business premium

  • Office Web Applications
  • 300 Users
  • 50 Domains
  • Team Sites With SharePoint

Pertanyaan Yang Sering Ditanyakan

Setiap paket Office 365 Business Essentials, Business dan Business Premium mendukung hingga 300 user dan selain paket Business Essential dapat menginstall office langsung ke Laptop atau PC.

Data Anda adalah milik Anda. Jika Anda memutuskan untuk berhenti berlangganan Office 365, Anda dapat mendownload data Anda seperti email dan dokumen Anda dari lokasi penyimpanan online Anda ke lokasi lain. Anda harus menyimpan data Anda sebelum berhenti.


Untuk merubah layanan akun pengguna yang ada ke paket Office 365 lainnya, pertama-tama Anda harus membeli lisensi paket Office 365 yang baru. Kemudian Anda dapat menetapkan ulang lisensi paket baru ke akun pengguna Anda.

Anda dapat menambahkan nama domain yang Anda miliki untuk membuat alamat email berbasis domain ke paket Business Essentials dan Business Premium. Anda harus memiliki nama domain dan Anda sebagai admin nya, Anda harus membuat beberapa perubahan pada data DNS domain Anda. Kami akan memandu Anda untuk ini.

Koneksi internet diperlukan untuk menginstal dan mengaktifkan semua rencana Office 365 dan mengelola akun langganan Anda. Koneksi internet juga diperlukan untuk mengakses layanan produktivitas cloud Office 365, termasuk email, conferencing, manajemen TI, dan layanan lainnya. Paket Premium Bisnis dan Bisnis Office 365 mencakup versi desktop Office.
Salah satu manfaat memiliki versi desktop aplikasi Office adalah Anda dapat bekerja secara offline dan yakin bahwa pada saat Anda terhubung ke Internet, semua pekerjaan Anda akan disinkronkan secara otomatis, jadi Anda tidak perlu khawatir dengan dokumen Anda sampai pada tanggal. Office versi desktop Anda juga secara otomatis diperbarui dan ditingkatkan saat Anda terhubung ke Internet, sehingga Anda selalu memiliki tools terbaru untuk membantu Anda bekerja.

Untuk menggunakan versi Office 365 di Paket Business dan Business Premium, Anda harus menggunakan salah satu dari sistem operasi berikut:
PC: Windows 10, Windows 8.1, Windows 8, Windows 7 Service Pack 1, Windows Server 2016, Windows Server 2012 R2, Windows Server 2012, atau Windows Server 2008 R2
Mac: Mac OS X 10.10 atau terbaru
Untuk pengalaman terbaik, gunakan versi terbaru dari setiap sistem operasi.
Jika Anda menjalankan sistem operasi yang berbeda, Anda masih bisa menggunakan Office Online, versi berbasis browser dari tools Microsoft favorit Anda seperti Excel, Word atau PowerPoint, yang disertakan dengan paket Business Essentials atau Business Premium.

Office 365 bekerja pada perangkat berikut:
Windows: Aplikasi Mobile Office (Word, Excel, PowerPoint, OneNote, Outlook Mail, dan Outlook Calendar) memerlukan Windows 10.
iOS: Office untuk iPad® dan iPhone® memerlukan iOS 10.0 atau yang lebih baru. Office for iPad Pro™ membutuhkan iOS 10.0 atau terbaru.
Android: Office untuk Android™ dapat di install di tablet dan ponsel yang memenuhi kriteria berikut: menjalankan Android KitKat 4.4 atau versi yang lebih baru dan memiliki processor berbasis ARM atau Intel x86.
Mobile browser: broser di ponsel apapun yang didukung oleh Microsoft dapat digunakan.

“Cloud/Awan” adalah cara termudah untuk mendeskripsikan layanan komputasi berbasis web yang dihosting di luar organisasi Anda. Bila Anda menggunakan layanan berbasis awan maka infrastruktur TI Anda berada di luar properti Anda (off-premises), dan dikelola oleh pihak ketiga (host), bukan di server di rumah atau perusahaan Anda (on-premises). Dengan Office 365, misalnya, informasi penyimpanan, perhitungan, dan software berada dan dikelola dari jarak jauh oleh server milik Microsoft.
Anda tidak perlu membeli software tambahan dan Anda tidak bergantung pada komputer untuk menyelesaikan pekerjaan. Karena dokumen Anda disimpan di server aman, Anda memiliki ketenangan pikiran karena mengetahui bahwa meskipun hard drive Anda rusak atau Anda menumpahkan kopi di komputer Anda, dokumen dan program Anda tetap aman dan bisa diakses dari browser manapun.

Lisensi Office Desktop yang disertakan dengan Paket Premium Security atau Business Premium terhubung dengan akun pengguna individu, termasuk informasi masuk dan kata kunci individu. Mengunduh salinan ke komputer karyawan akan memberi mereka akses ke dokumen Anda.
Kami sangat menyarankan agar siapapun dalam organisasi Anda yang memerlukan Office versi desktop terbaru memiliki akun Business atau Business Premium mereka sendiri.

Tidak. Anda tidak perlu memiliki Office versi desktop untuk menggunakan Office 365 Business Essentials. Namun, Anda akan memiliki pengalaman yang lebih kaya dan juga dapat bekerja secara offline saat Anda menghubungkan Office versi desktop ke layanan Office 365 dan mensinkronisasinya.

whatsapp
WhatsApp us Kami akan merespon anda secepatnya